Table of Contents
Articles
Sukseskan Gerakan Masyarakat Melalui Cuci Tangan yang Baik dan Benar
![]() ![]() |
1-6
|
Peningkatan Usaha Kerupuk Kremes menuju UKM yang Berdaya Saing
![]() ![]() |
7-16
|
Pelatihan Kader Pendamping Gizi bagi Ibu Hamil KEK dan Anemia dengan Model Paket Pendampingan Gizi
![]() ![]() |
17-23
|
Pembentukan dan Pelatihan Event Organizer sebagai Sarana Promosi Potensi Desa
![]() ![]() |
24-29
|
Pemberdayaan Ekonomi melalui Program Kelompok Mingguan (PKKM) dalam Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat
![]() ![]() |
30-42
|
Pelatihan Pembuatan dan Pemanfaatan Media Pemasaran Online pada Pengrajin Kain Tapis
![]() ![]() |
43-48
|
Pelatihan Guru dalam Penggunaan Website Grammar sebagai Media Pembelajaran Selama Pandemi
![]() ![]() |
49-55
|
Pemanfaatan Budidaya serta Pengolahan Daun Cincau
![]() ![]() |
56-60
|