Table of Contents
Articles
Pelatihan Pembuatan Pupuk Organik Cair dari Limbah Sayuran dan Kulit Buah
![]() ![]() |
61-66
|
Pemanfaatan Limbah Ampas Kopi untuk Pembuatan Parfum
![]() ![]() |
67-76
|
Pemanfaatan Limbah Kain Perca menjadi Produk yang Mempunyai Nilai Jual pada Ibu-ibu Rumah Tangga
![]() ![]() |
77-84
|
Pengelolaan Lahan Pertanian Kelompok Tani dalam Meningkatkan Perekonomian pada Masa Pandemi Covid-19
![]() ![]() |
85-92
|
Peningkatan Profesionalitas Guru IPA melalui Pelatihan Pengembangan Instrumen Assessment Kemampuan Metakognitif Berbantuan Media ICT
![]() ![]() |
93-101
|
Sosialisasi Sistem Pembayaran Elektronik (QRIS) sebagai Upaya Meminimalisir Penyebaran Covid-19
![]() ![]() |
102-108
|
Pendampingan Kader BKB dan Posyandu dalam Pembuatan MPASI Biskuit Memanfaatkan Pangan Sumber Laut dan Tanaman Herbal
![]() ![]() |
109-117
|
Suplemen Kecerdasan dalam Permen Ekstrak Akar Hanjeli
![]() ![]() |
118-124
|