Vol 2, No 2 (2021)

Desember 2021

Table of Contents

Articles

Pelatihan Pembuatan Pupuk Organik Cair dari Limbah Sayuran dan Kulit Buah
Iva Faizah, Novalia Sagita, Dania Hellin Amrina | Country :
DOI : 10.24042/almuawanah.v2i2.9822 | Abstract views : 930 times
PDF
61-66
Pemanfaatan Limbah Ampas Kopi untuk Pembuatan Parfum
Diky Setya Diningrat, Novita Sari Harahap, Zulaini Zulaini, Bagoes Maulana, Ayu Nirmala Sari, Gustianti Dewi | Country :
DOI : 10.24042/almuawanah.v2i2.9601 | Abstract views : 4998 times
PDF
67-76
Pemanfaatan Limbah Kain Perca menjadi Produk yang Mempunyai Nilai Jual pada Ibu-ibu Rumah Tangga
Laras dwi Mulyani, Untung Nopriansyah, Ahmad Hazas Syarif, Eka Desy Susanti | Country :
DOI : 10.24042/almuawanah.v2i2.9606 | Abstract views : 15704 times
PDF
77-84
Pengelolaan Lahan Pertanian Kelompok Tani dalam Meningkatkan Perekonomian pada Masa Pandemi Covid-19
Assya Octafany, Dedi Satriawan, Syukron Ahmad, Gustika Nurmalia | Country :
DOI : 10.24042/almuawanah.v2i2.10110 | Abstract views : 1025 times
PDF
85-92
PDF
93-101
Sosialisasi Sistem Pembayaran Elektronik (QRIS) sebagai Upaya Meminimalisir Penyebaran Covid-19
Rosydalina Putri, Pandu Wiratama, Agus Kurniawan, Alfiatus Sholihah, Yetri Martika Sari | Country :
DOI : 10.24042/almuawanah.v2i2.10358 | Abstract views : 886 times
PDF
102-108
Pendampingan Kader BKB dan Posyandu dalam Pembuatan MPASI Biskuit Memanfaatkan Pangan Sumber Laut dan Tanaman Herbal
Nurmala Berutu, Diky Setya Diningrat, Hodriani Sitompul, Fatma Tresno Ingtyas | Country :
DOI : 10.24042/almuawanah.v2i2.9677 | Abstract views : 901 times
PDF
109-117
Suplemen Kecerdasan dalam Permen Ekstrak Akar Hanjeli
Janwardi Reywanda Tarigan, Fahri Setya Maulana, Farhana Setya Farhana, Ramadanu Ramadanu, Angga Karisto Bangun, Diky Setya Diningrat | Country :
DOI : 10.24042/almuawanah.v2i2.9804 | Abstract views : 836 times
PDF
118-124