Table of Contents
Articles
Pelatihan Pembuatan Pupuk Organik Cair dari Limbah Sayuran dan Kulit Buah
Iva Faizah, Novalia Sagita, Dania Hellin Amrina
| Country :
DOI : 10.24042/almuawanah.v2i2.9822
|
Abstract views : 930 times
|
61-66
|
Pemanfaatan Limbah Ampas Kopi untuk Pembuatan Parfum
Diky Setya Diningrat, Novita Sari Harahap, Zulaini Zulaini, Bagoes Maulana, Ayu Nirmala Sari, Gustianti Dewi
| Country :
DOI : 10.24042/almuawanah.v2i2.9601
|
Abstract views : 4998 times
|
67-76
|
Pemanfaatan Limbah Kain Perca menjadi Produk yang Mempunyai Nilai Jual pada Ibu-ibu Rumah Tangga
Laras dwi Mulyani, Untung Nopriansyah, Ahmad Hazas Syarif, Eka Desy Susanti
| Country :
DOI : 10.24042/almuawanah.v2i2.9606
|
Abstract views : 15704 times
|
77-84
|
Pengelolaan Lahan Pertanian Kelompok Tani dalam Meningkatkan Perekonomian pada Masa Pandemi Covid-19
Assya Octafany, Dedi Satriawan, Syukron Ahmad, Gustika Nurmalia
| Country :
DOI : 10.24042/almuawanah.v2i2.10110
|
Abstract views : 1025 times
|
85-92
|
Peningkatan Profesionalitas Guru IPA melalui Pelatihan Pengembangan Instrumen Assessment Kemampuan Metakognitif Berbantuan Media ICT
Wisnu Juli Wiono, Berti Yolida
| Country :
DOI : 10.24042/almuawanah.v2i2.10442
|
Abstract views : 662 times
|
93-101
|
Sosialisasi Sistem Pembayaran Elektronik (QRIS) sebagai Upaya Meminimalisir Penyebaran Covid-19
Rosydalina Putri, Pandu Wiratama, Agus Kurniawan, Alfiatus Sholihah, Yetri Martika Sari
| Country :
DOI : 10.24042/almuawanah.v2i2.10358
|
Abstract views : 886 times
|
102-108
|
Pendampingan Kader BKB dan Posyandu dalam Pembuatan MPASI Biskuit Memanfaatkan Pangan Sumber Laut dan Tanaman Herbal
Nurmala Berutu, Diky Setya Diningrat, Hodriani Sitompul, Fatma Tresno Ingtyas
| Country :
DOI : 10.24042/almuawanah.v2i2.9677
|
Abstract views : 901 times
|
109-117
|
Suplemen Kecerdasan dalam Permen Ekstrak Akar Hanjeli
Janwardi Reywanda Tarigan, Fahri Setya Maulana, Farhana Setya Farhana, Ramadanu Ramadanu, Angga Karisto Bangun, Diky Setya Diningrat
| Country :
DOI : 10.24042/almuawanah.v2i2.9804
|
Abstract views : 836 times
|
118-124
|